Красная кожаная юбка - украшение любой модницы

Красная кожаная юбка - украшение любой модницыКрасная кожаная юбка - украшение любой модницы
Хороша и привлекательна кожаная красная юбка. Такая вещь не должна быть сильно узкой и короткой. Обладательницам широких бедер подойдут длинные, свободные, с запахом или трапециевидные модели из кожи. Нельзя только надевать плиссированные, обтягивающие юбки и модели-карандаши. А худые и спортивные дамы могут носить любые кожаные юбки.

Красный цвет - это довольно капризный товарищ: к нему нужно ответственно подбирать другие предметы гардероба. Он может накинуть дополнительные объемы, если его неверно использовать.

Красную кожаную юбку советуют носить, когда на улице тепло. В офис такая модель подойдет, если у нее строгий фасон. К ней в таком случае добавляют тонкие свитера и блузки, закрытые рубашки с жилетками и строгие пиджаки. Ботильоны, туфли или сапоги должны быть с каблуками.

При повседневном стиле красную кожаную юбку соединяют со светлыми жилетами из меха или ветровыми куртками, джудами и кардиганами. Жилеты могут быть кожаными, как и юбка. Кожа имеет право присутствовать и на заплатках кофт и жакетов, которые располагаются на локтях. К таким юбкам можно подбирать оригинальные ремни из кожи контрастных оттенков. Чтобы не провоцировать облик, стоит использовать с красной кожаной юбкой только один кричащий предмет одежды. В данном случае это будет ремень.

Создать дерзкий бунтарский имидж поможет комплект из красной кожаной юбки и разношенной майки или футболки, заправленной в пояс. Сюда еще можно добавить балетки с шипами или сникерсы с танкетками. Накинутая на плечи косуха или джуда, скрученные веревки, кожаные браслеты и банданы с принтом завершат выбранный ансамбль.

Многослойный верх тоже подходит к предложенной юбке. С ней можно надевать по две кофты с разными рукавами вместе с жилеткой и длинным свитером. Плиссированную или трапециевидную юбку из красной кожи хорошо сочетать с модной клетчатой рубахой и лоферами или оксфордами.

Верхняя одежда для кожаной красной юбки должна быть закрытой и облегающей или свободной, но неброской. Плащ-френч, например, станет оптимальным вариантом. На вечеринку можно нарядиться в эту юбку и топ с болеро или блузку из шелка, к которым добавить дорогие ювелирные изделия и клатч из кожи. Телесная блузка в горошек или с леопардовым принтом, голубая юношеская футболка, зеленая туника или черная блузка вместе с кожаной красной юбкой сделают лук удивительным и сногсшибательным. 

1
Кожаные юбки: модные образы и фасоны
Женская кожаная сумка — символ респектабельности и...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.04.2019