Натуральная Кожа

logo verhНатуральная кожа по оптовым ценам с замечательной ценой от 6,00 рублей. Гибкая система скидок. Все это мы. Будем рады ознакомить Вас с нами  тут.

Соглашение на обработку персональных данных сайтом kojevennik.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте kojevennik.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки, или контактной формы, или отзыва о товаре или услуге, или формы регистрации Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях: онлайн-заявки, или контактной формы, или отзыва о товаре или услуге, или формы регистрации;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь (Покупатель) даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Почтовый адрес
  • Адрес электронной почты (E-mail)
  • Место пребывания (город, область, улица, дом)

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ребусы для детей 7 лет

Условия Пользовательского соглашения

 

 Натуральная кожа
Одежная кожа
Галантерейная кожа
Перчаточная кожа
Обувная кожа
Старый кожевенник
натуральная кожа для пошива одежды
г. ПятигорскКалинина, 355

+7 905 465 36 77
+7 928 82-11-777

kojevenik@mail.ru