Натуральная Кожа

logo verhНатуральная кожа по оптовым ценам с замечательной ценой от 6,00 рублей. Гибкая система скидок. Все это мы. Будем рады ознакомить Вас с нами  тут.

Как отличить натуральную кожу от кожзама

Как отличить натуральную кожу от заменителя... Нередко перед нами возникает трудность при выборе кожаных
изделий. Ведь покупая сумку, кошелек, портфель или другую кожаную вещь хочется приобрести качественный продукт.2
"Так как же отличить натуральную кожу от кожзама?" - этому вопросу не один десяток лет, но при этом он всегда остается актуальным. В современном мире разнообразие типов, видов и оттенков кожи заставляет людей сомневаться в ее натуральности. Тем более, что сейчас научились делать "качественные" подделки, вплоть до натурального запаха кожи. Так что определить подлинность кожи по запаху вам далеко не всегда получится. Также нужно обращать внимание на срезы изделия, т.е. на торцы материала. Кожзаменитель клеится на текстильную основу, чего нельзя сказать о натуральной коже.
Что касается лакированной кожи, то ее натуральность можно проверить следующим способом: подышав на нее запотевание сразу проходит, а на кожзаменителе держится долго.
Фактически ко всем товарам из натуральной кожи вешают ярлык, из которого сделано изделие. На товары из заменителей такие ярлыки не вешают.
CFW1ed43pckМожно поджечь кусочек или "невидное" место на изделии, натуральная кожа при контакте с огнем начнет медленно сжиматься, также появится слабый запах смоленой курицы. С заменителями этот номер не проходит - поверхность начинает плавиться и издает резкий запах. Пожалуй не самый гуманный метод - но считается самым эффективным.
Еще одна отличительная черта кожи - ее температурные свойства. Как правило, кожа имеет комнатную температуру, а заменители всегда холодные. Достаточно подержать короткое время кожаное изделие в руках - оно нагреется и будет еще некоторое время сохранять тепло, кожзам всегда остается холодным.
Можно проверить натуральность и с помощью воды. Если капнуть и подержать короткое время каплю на кожаном изделии - место где была вода потемнеет, искусственная кожа не темнеет. Правда такой метод не подходит для лакированной и полированной кожи.Если после всего этого Вы еще сомневаетесь, то вам лучше обратиться к мастеру по коже, так как специалист всегда сможет отличить натуральную кожу от заменителя.



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ребусы для детей 7 лет

Условия Пользовательского соглашения

 

 Натуральная кожа
Одежная кожа
Галантерейная кожа
Перчаточная кожа
Обувная кожа
Старый кожевенник
натуральная кожа для пошива одежды
г. ПятигорскКалинина, 355

+7 905 465 36 77
+7 928 82-11-777

kojevenik@mail.ru