Натуральная Кожа

logo verhНатуральная кожа по оптовым ценам с замечательной ценой от 6,00 рублей. Гибкая система скидок. Все это мы. Будем рады ознакомить Вас с нами  тут.

Как выбрать кожаную зимнюю обувь
vnMMD8BvОбувь - это неотъемлемая часть гардероба любого человека. К ее выбору необходимо относится ответственно и грамотно.

Несмотря на то, что на сегодняшний день приобрести обувь можно разными способами, в том числе и посредством интернет - магазина, большинство людей, все же перед покупкой предпочитают обойти массу магазинов, прощупать каждый сантиметр и только потом приобрести подходящую для себя пару. А все потому, что на картинке не всегда можно увидеть все элементы обуви, которые необходимо учитывать при покупке. Это касается и отдельных элементов любой обувки, таких, к примеру, как кожподкладка.

 

При покупке зимней обуви советуем придерживаться следующих рекомендаций:5433952965 072ae58d22 z

Лучше всего, конечно, покупать обувь из натуральной кожи и на меху. Проверить натуральность материала можно несколькими способами. Так, кожа нагревается в руках, а заменитель кожи остается холодным. Если сильно нажать на кожу ногтем, то останется заметный след, а на заменителе кожи он моментально сгладится. Иногда дешевый велюр пытаются выдать за дорогую замшу, но у замши ворс короткий и плотный, а у велюра наоборот, мягкий и пушистый. Носок и задник не должны прогибаться, иначе они быстро потеряют форму.
original shoes1Все детали обуви должны быть плотно пригнаны друг к другу.
Лучше всего утепляет натуральный мех. Цвет должен быть равномерный и насыщенный, без разводов и перепадов. Чтобы убедиться, что краска не линяет (иначе обувь будет окрашивать носки, а то и ноги), нужно провести по поверхности влажной белой тряпочкой.
В качественной обуви швы безупречны - непрерывные и ровные.
Застегнув молнию, нужно присмотреться к звеньям: они должны располагаться прямо и строго параллельно друг другу, а не «елочкой» (это значит, что звенья плохо закреплены). Проведите пальцем по застегнутой молнии - на качественной не будет шершавости и заусениц. Чтобы ботинки не протекали, застежка не должна располагаться низко: расстояние от начала молнии до подошвы должно составлять не менее 1 сантиметра. С внутренней стороны молнию должен закрывать клапан, чтобы сохранять тепло. Выбирая обувь на шнуровке, нужно помнить: чем ниже она подходит к носку, тем проще натягивать ботинки.
Высота подошвы зимней обуви должна составлять не менее семи миллиметров. Протекторы должны быть надежными: чем они глубже и рельефнее, тем безопасней на скользкой поверхности. Подошва нигде не должна отходить, а каблук надежно прикреплен. Чем лучше гнется гибкая подошва, (при нормальной толщине), тем выше вероятность, что перед вами качественная модель.

Каждая полупара обуви должна быть замаркирована с указанием:
-товарного знака предприятия-изготовителя,
-модели;
-размера;
-полноты;
-цены пары обуви;
-даты выпуска (месяц, год).

Товарный знак и местонахождение предприятия наносят на одну из перечисленных деталей обуви по согласованию с потребителем:
-кожаную подошву (в геленочной части, геленок - деталь обуви, закрепляемая между основной стелькой и подошвой для создания необходимой жесткости и упругости в пяточно-геленочной части обуви, а в некоторых случаях в ортопедических целях;
-вкладную стельку, полустельку, подпяточник;
-надстрочной подпяточник;
-втачную стельку;
-подкладку под берцы;
-штаферку и клапан под застежку "молния".
Размер, полноту и цену наносят на ходовой поверхности подошвы в геленочной части каждой полупары.

Какая должна быть кожподкладка
Многие покупатели, выбирая обувь, обращают внимание главным образом только на материал, который имеет верх, при этом не обращая внимание на подкладку для обуви. Этот момент очень важен, так как некачественная кожподкладка может вызвать массу неудобств.
Если обувь имеет летне-весеннее назначение, то подкладка в обязательном порядке должна быть изготовлена из натуральных материалов.
Именно такие материалы обладают огромной способностью впитывать и трансформировать выделения пота стопы. Наверняка многие порой сталкивались с таким моментом, когда обувь издает неприятный запах.
Такой неприятный момент возникает из-за того, что подкладка изготавливалась из кожзаменителя или вообще ткани. Все дело в том, что такие материалы не трансформируют потовые выделения, а накапливают и разлагают и могут привести к появлению кожных заболеваний.

Какая кожа используется
Для того чтобы кожподкладка качественно выполняла свои функции, в первую очередь она должна отличаться достаточной толщиной.
Для изготовления кожподкладки может использоваться телячья, свиная или козлиная кожа. Самой распространенной считается свиная кожа. Популярность данного материала объясняется тем, что такая кожа имеет высокие прочностные показатели и вместе с тем меньшую цену.
Такая кожа удобна в производстве. Кроме свиной кожи используется телячья и козлиная кожа, однако как правило такая кожа редко используется для подкладки, так как имеет более высокую цену и зачастую используется для верха обуви.

1397327618 bootЗимняя обувь из натуральной кожи
Натуральная кожа считается идеальным материалом. Почему? Кожа превосходно сидит на ноге, принимает ее форму, поэтому в кожаной обуви вам всегда будет удобно. При этом она практически не пропускает влагу, и вы можете не бояться, что ноги промокнут. Вдобавок к этому, кожа хорошо удерживает тепло. Еще одно важное достоинство этого материала – его прочность и долговечность: однажды купленная кожаная обувь может легко прослужить вам несколько сезонов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ребусы для детей 7 лет

Условия Пользовательского соглашения

 

 Натуральная кожа
Одежная кожа
Галантерейная кожа
Перчаточная кожа
Обувная кожа
Старый кожевенник
натуральная кожа для пошива одежды
г. ПятигорскКалинина, 355

+7 905 465 36 77
+7 928 82-11-777

kojevenik@mail.ru