Натуральная Кожа

logo verhНатуральная кожа по оптовым ценам с замечательной ценой от 6,00 рублей. Гибкая система скидок. Все это мы. Будем рады ознакомить Вас с нами  тут.

Кожаные женские сумочки

19810 Dimitri-Bags-02Что может быть более завораживающим и притягивающим взгляд, чем изящная и яркая женская сумочка, которую вы носите на плече, в руке или элегантно вешаете на сгиб локтя? Интернет магазины предлагают широкий ассортимент женских сумок на любой вкус, но как их выбрать? Правильно подобранный аксессуар, который подходит к нарядам и образу, очень важен, ведь он является дополнением стиля и может многое рассказать о своей хозяйке.
Есть также мнение, что то, как женщина носит сумку, может многое рассказать о ее характере и некоторых особенностях. Вспомните, как именно вы любите носить сумку? Например, если вы предпочитаете, чтобы сумка весела на плече, а рука была свободна, вы, скорее всего, ненавидите ограничения и рамки, всегда стремитесь к свободе и независимости. Если у вас есть привычка носить сумки женские кожаные под мышкой, тогда вы должны быть серьезны, эмоционально стабильны, но можете оставлять впечатление замкнутого и закрытого человека.
В зависимости от места и времени нам нужны сумки различного цвета. Для работы и деловых встреч – классические, черные или коричневые. Для молодежного варианта более яркие и праздничные – красные, желтые, фиолетовые и зеленые.

При покупке сумки из натуральной кожи следует учитывать, что ее цена соответствует качеству. Поэтому, если Вам предлагают купить сумку по очень уж привлекательной цене, не стоит идти на поводу, это, скорее всего, подделка.

louis-vuitton-men-s-bags-men-s-leather-bags--Men LG Signature Discrete DIEКак определить кожаная сумка или нет?
При покупке кожаной сумки, часто возникает вопрос - какой материал использовался при ее изготовлении, натуральная кожа или кожзаменитель?
Ниже описаны 7 несложных способов проверки, которые можно проводить в условиях шопинга, и не требуют специальных условий или средств.
1. Внимательно осмотрите края кожи. В хорошей качественной сумке все срезы, как правило, спрятаны. Однако при более детальном рассмотрении все же можно найти скрытые швы на стыках и на краю загибов. Так как основа кожзаменителя часто делается из текстиля, то по ткани или нитям на срезе можно определить, что материал, из которого сделана сумка - кожзаменитель.
2. Срез. У сумки из натуральной кожи срез однородный и плотный, с замшевой изнаночной стороной, так как показано на рисунке.
3. Вода. Намочите кожу водой и подождите 15 секунд, остаток воды сотрите - настоящая кожа впитает воду и потемнеет, синтетическая кожа цвет не изменит. Например: натуральная кожаная сумка, попав под дождь, будет в пятнах – из-за разной степени промокания кожи на сумке будут видны темные и светлые полосы. Сумки из натуральной кожи можно проверять таким способом.
4. Заломы.На качественной коже не должно оставаться заломов. Согните изделие на 3-5 секунд (проще всего клапан кожаной сумки) и отпустите, подождите 20-30 секунд. Если заломов нет, то у вас в руках сумка из натуральной кожи. Если заломы остались – перед вами изделие из кожзаменителя.
5. Пламя. Долгое время критерием, который однозначно определял натуральность кожи, было то, что натуральная кожа не загоралась под действием пламени, а только тлела. Однако искусственная кожа, полученная по современной технологии, обугливается, как и натуральная. Поэтому на настоящий момент этот способ может только косвенно ориентировать покупателя.
Примечание: прессованая кожа
Однако следует учесть, что не горит, а телеет и прессованная кожа. Технология получения этого материала предполагает использование отходов кожаного производства, полимерных связующих волокон и синтетических термопластических смол. На вид материал похож на кожу, но служит недолго.
6. Пробник. Кожаная сумка хорошего качества, поставляется с образцом-пробником материала, из которого сделана. Однако при покупке в непроверенных местах, обязательно сравните, соответствует ли пробник текстуре кожаной сумки, так как недобросовестные продавцы могу перевесить образец с кожаной сумки на некожаную, похожего цвета. Поэтому желательно покупать кожу только в магазинах вызывающих доверие.
7. Эмблема. Часто если действительно сумка сделана из натуральной кожи, то на ней изнутри отштампован (или висит как бирка) знак кожи – эмблема, повторяющая структуру кожи на изделии, хотя нужно отметить что это не является обязательным условием и не гарантирует натуральность материала. Честные производители изделий из искусственных материалов ставят на своих товарах специальный знак – ромбик.

cach-bao-quan-lam-moi-tui-xach-bang-daУход за сумкой из натуральной кожи
Многие люди очень часто задают себе вопрос - чем же хороша и как ухаживать за сумкой из натуральной кожи? На эти вопросы можно ответить так: кожа обладает такими свойствами, как сохранение тепла, устойчивость к влаге, износостойкостью.Сумка из натуральной кожи прослужит своей хозяйке так долго, что скорее будет не модной, и потеряет свой первоначальный внешний вид. А ведь любой женской сумке необходим хотя бы минимальный уход.
Натуральная кожа может быть неровной, с различным количеством морщинок, гладкой, лаковой, все зависит от способа выделки. Сумки, изготовленные из различного вида кожи, требуют разного ухода. Гладкая кожа, более стойкая к загрязнениям и обладает блеском. Изделия из натуральной кожи достаточно протереть слегка смоченной водой фланелевой тряпочкой или ватным тампоном, а чтобы придать блеска коже, можно натереть глицерином, лимонным соком или специализированными средствами по уходу за изделиями из кожи.
Сумки из зерновой кожи, по мере загрязнения протирают губкой смоченной в теплой воде, можно так же добавить нашатырный спирт. После всех процедур очистки вытереть сумку насухо.
Ни в коем случае не чистить сумки жесткими щетками или губками, чтобы это не привело к повреждению сумки. Так же нельзя проводить очистку различными растворителями (ацетоном, жидкостью для снятия лака). Есть специальные средства для удаления пятен с кожаных изделий.
Все виды загрязнений, необходимо сразу протереть во избежании образования пятен, поэтому для удобства в сумочке можно носить мягкую тряпочку или влажные салфетки для чистки изделий из кожи.
Следы от шариковой ручки удаляются с помощь твердой стерки, лимонного сока или липкой ленты. Если вдруг на вашей сумке оказались масляные пятна, то нужно засыпать это место порошком из мела или разведенной в молоке соды. Пятна от помады удаляются при помощи спирта. Конечно, при самостоятельной очистке, попробуйте средство, например на внутреннем кармане, во избежание порчи кожи на сумке с лицевой стороны.
Если у вас белая или любая светлая сумочка , то наш совет-очистить её простым косметическим молочком, которое как раз могло оказаться в вашей любимой сумочке. Сумку из кожи под питона можно очистить с помощью мягкой тряпочки, главное не переборщить с водой и не намочить сильно вашу сумку.
Всегда нужно помнить, если вы сильно намочили свою сумку, то сушить её нужно вдали от источника тепла, для того чтобы кожа не деформировалась. Можно поднабить сумочку бумажкой, для впитывания влаги и сохранения формы сумки.
Хранить сумки из кожи необходимо в пакетах или мешочках из дышащих материалов ( хлопчатобумажной или льняной ткани). В полиэтиленовых пакетах кожа не будет «дышать», будет трескаться, высыхать и терять свой привлекательный вид.
Запомните, что правильное хранение и уход позволят вам дольше сохранить стильный вид кожаной сумки, тем самым продлить срок ее существования в вашем гардеробе.

Сумки из экзотической кожи

1Кожа крокодила
На первый взгляд вся крокодиловая кожа одинаковая, но, оказывается, на изготовление сумочек идут три вида этого животного – собственно, крокодил, аллигатор и кайман. Каждый естественный узор, который носит крокодил на спине, – единственный в своем роде и неповторимый, как наши отпечатки пальцев, поэтому изделия раскраиваются с таким расчетом, чтобы его разместить на самом видном месте. К самому дорогому и наиболее практичному сырью относится кожа крокодила и аллигатора, она ценится за свои практические свойства и удивительную красоту фактуры поверхности. Натуральная кожа - мягкая и эластичная, она не подвержена временным изменениям, не истирается, не боится влаги и грязи, не вытягивается и всегда выглядит на все сто.
Крокодилов выращивают на специальных фермах и всего несколько мировых компаний занимаются поставкой крокодиловой кожи. Это связано с тем, что рептилия должна достигнуть определенного возраста прежде, чем ее кожа обретет нужный размер и свойства. Выделка шкурки крокодила - довольно сложное занятие. Самыми лучшими мастерами по ее обработке признаны французы.

2Кожа страуса
Не так давно на нашем рынке появились изделия из кожи страуса. Они еще не приобрели должного признания, но это не за горами. Страус выращивается на специальных фермах, его кожа имеет особенную фактуру поверхности, которую невозможно спутать с любой другой. Страусиная кожа очень мягкая и приятная, она относится к категории дорогих, изделия продаются только в фирменных бутиках. Из нее изготавливают различные женские аксессуары – сумки, клатчи. Все они отлично выглядят и подчеркивают высокое элитное положение своего обладателя.
Характеристики страусиной кожи в сравнении с другими видами эксклюзивного сырья ставят ее в один ряд с престижными и дорогими. По сравнению с телячьей кожей она способна прослужить почти 30 лет, при этом на ней не остаются следы от царапин и воды. По своей эластичности она не может сравниться с телячьей, а по водостойким качествам она обогнала даже крокодила. С ней любят работать производители кожгалантереи - она легко обрабатывается и принимает любую форму.

23Кожа змеи
Своей необычной текстурой змеиная кожа не похожа ни на одну другую. Огромное разнообразие естественных оттенков и неповторимых по красоте узоров шкурки делают изделия из змеи настолько изысканными, что они относятся к категории шика. Питон, кобра, морская и водная змея – это только часть тех пресмыкающихся, из кожи которых изготавливаются мужские аксессуары, обувь, а также женские сумочки.
Кожа ящерицы
Последним писком моды являются изделия из кожи ящерицы. Новая на рынке аксессуаров, по своей фактуре ящерица очень похожа на телячью кожу, но гораздо нежнее и прочнее. Гладкая и мягкая, с годами она становится только красивее - такой удивительной способности не имеет ни один вид. Экзотическая кожа используется для производства женских сумочек и других предметов кожгалантереи.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ребусы для детей 7 лет

Условия Пользовательского соглашения

 

 Натуральная кожа
Одежная кожа
Галантерейная кожа
Перчаточная кожа
Обувная кожа
Старый кожевенник
натуральная кожа для пошива одежды
г. ПятигорскКалинина, 355

+7 905 465 36 77
+7 928 82-11-777

kojevenik@mail.ru