Натуральная Кожа

logo verhНатуральная кожа по оптовым ценам с замечательной ценой от 6,00 рублей. Гибкая система скидок. Все это мы. Будем рады ознакомить Вас с нами  тут.

Одежная кожа

Одёжная кожа Одежда из натуральной кожи отличается высоким качеством, универсальностью и традиционно пользуется повышенным спросом у женщин, желающих выглядеть современно и независимо. Одежная кожа используется для изготовления разных видов одежды, головных уборов и перчаток. Шубы, куртки, жакеты, платья, юбки, брюки, нижнее белье, шапки, перчатки и многое другое можно пошить из одежной кожи. Посмотреть каталог одёжной кожи для пошива одежды можно в разделе нашего магазина "Кожа для пошива одежды". Для производства одежной кожи используют разнообразное кожевенное сырье - шкуры крупного рогатого скота, буйволов, коров, быков, телят, лошадей, свиней и т.д. По характеру отделки одежную кожу делят на велюр и кожи с натуральной лицевой поверхностью без покрывного и с покрывным крашением.

 

Компания "Kojevennik" предлагает купить обработанную кожу для пошива одежды оптом и в розницу. У нас имеется большое разнообразие видов кожи, всевозможных расцветок, а также фактур. Любые виды кожи обуви, даже самые редкие из них, имеются в наличии в нашем выставочном зале, куда Вы можете придти и ознакомиться в живую.
Если Вас интересует одёжная кожа (кожа для пошива одежды), купить которую необходимо большими партиями, мы предложим выгодные условия для оптовых клиентов!
Если Вам постоянно нужна кожа для пошива, наша компания предложит оптимальные условия для долговременного сотрудничества. Для постоянных клиентов мы предоставляем скидки, а также бонусные программы.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ребусы для детей 7 лет

Условия Пользовательского соглашения

 

 Натуральная кожа
Одежная кожа
Галантерейная кожа
Перчаточная кожа
Обувная кожа
Старый кожевенник
натуральная кожа для пошива одежды
г. ПятигорскКалинина, 355

+7 905 465 36 77
+7 928 82-11-777

kojevenik@mail.ru