Натуральная Кожа

logo verhНатуральная кожа по оптовым ценам с замечательной ценой от 6,00 рублей. Гибкая система скидок. Все это мы. Будем рады ознакомить Вас с нами  тут.

Обувная кожа

Натуральная кожа для обуви 1Кожей для верха обуви называется мягкий кожевенный фабрикат, употребляемый на изготовление деталей верха обуви разных видов.

Кожи для верха обуви винтово-шпилечных методов крепления.
К ним относится юфть обувная — кожевенный фабрикат, применяемый для изготовления деталей верха тяжелой обуви, и юфть сандальная — для верха сандалий.
Кожи для верха обуви винтово - шпилечных методов крепления подразделяются по видам сырья, конфигурации, способам дубления, окраске, характеру и способам отделки, по площади и толщине, а также по сортам (на четыре сорта).
По видам применяемых дубителей различают юфть растительного и хромрастительного дубления; по способу отделки — с естественным, искусственным, со шлифованным лицом, с от­делкой по бахтарме и импрегнированную (свиная юфть); по цвету — черную, цветную, натуральную; по характеру отделки — с гладким лицом и нарезную.
Основная задача при выработке юфти — получить мягкую с определенной тягучестью и пластичностью, хорошо сопротивляющуюся многократным изгибам и растяжениям кожу, обладающую высокой водонепроницаемостью. Это обеспечивается главным образом сильным разделением микроструктуры (дли­тельное золение) и введением большого количества жирующих веществ. Кроме того, юфть должна обладать устойчивостью к действию пота, так как верх тяжелой обуви подшивают без подкладки, а также паропроницаемостью для уда­ления пота.
Сандальная юфть но сравнению с юфтью для тяжелой обуви должна быть более упругой (но не жесткой), менее жированной, с хорошо лощеным лицом и окраской, прочной к сухому и мокрому трению.
Кожи для верха обуви ниточно-клеевых методов крепления. К ним относятся кожи хромовые для верха обуви, замша, кожа лаковая, спилок.
Кожи хромовые для верха обуви. Кожей хромовой для верха обуви называется мягкий кожевенный фабрикат, выработанный из шкур Натуральная кожа для обувиживотных и выдубленный соединениями хрома.Обувная кожа 2
В зависимости от вида сырья, из которого они выработаны, эти кожи называются: опоек хромовый, выросток хромовый, полукожник хромовый, яловка хромовая, свиные кожи хромо­вые шевро (кожи из шкур коз при размере площади кожи до 60 дм2), козлина хромовая (при размере площади кожи свыше 60 дм2), шеврет (кожи из шкур овец) и т. п.
Хромовые кожи для верха обуви по конфигурации подразделяются на целые кожи, полукожи, полупередины. По характеру отделки они подразделяются на гладкие и нарезные; по способу отделки — на кожи с естественным лицом, кожи с искусственным лицом, кожи нубук (с подшлифованным лицом), кожи велюр (с шлифованной бахтармой).
По величине площади кожи подразделяются на семь групп с крайними значениями от 20 до 200 дм2. По толщине кожи подразделяются на тонкие, средние, толстые и особо толстые; для каждого вида кож характерны определенные толщины.
Кожи хромовые для верха обуви должны быть не жесткие на ощупь, нормально продублены и прожированы, равномерно окрашены, без садки, без стяжки лица, без пятен, хорошо разделаны, хорошо обряжены, без складок и полос от лощения или пушения, с гладкой бахтармой, с одинаковой по всей площади толщиной, с ровной окраской.

 

Посмотреть, подобрать и купить натуральную кожу Вы можете на нашем сайте в разделе "Магазин натуральной кожи".

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ребусы для детей 7 лет

Условия Пользовательского соглашения

 

 Натуральная кожа
Одежная кожа
Галантерейная кожа
Перчаточная кожа
Обувная кожа
Старый кожевенник
натуральная кожа для пошива одежды
г. ПятигорскКалинина, 355

+7 905 465 36 77
+7 928 82-11-777

kojevenik@mail.ru